Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Macarrão ao Molho de Berinjela
Macarrão ao Molho de Berinjela
Enviar
Ingredientes
250 g de macarrão cozido
1 berinjela
4 tomates maduros sem pele e sem semente
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Manjerona
Manjericão
Orégano
1/3 de xícara de azeite
Azeitonas verdes picadas
Sal
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e limão.
Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada.
Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi