Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lingüini com Camarão, Leite de Coco e Amendoim
Lingüini com Camarão, Leite de Coco e Amendoim
Enviar
Ingredientes
320g de massa tipo linguini
12 camarões rosa limpos
20g de amendoim moído grosseiramente
200ml de leite coco
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho picado
1 xícara de caldo de peixe
Folhas de coentro, sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Ferva 4 litros de água, adicione 1 ½ colher de sopa de sal e espere ferver novamente antes de colocar a massa.
Em uma frigideira com azeite, refogue rapidamente o alho, junte o camarão, depois de 2 minutos adicione leite de coco, caldo de peixe, deixe reduzir um pouco e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo, junte coentro e amendoim.
Cozinhe a massa, deixe-a escorrer, misture ao molho preparado e sirva quente, decorada com folhas de coentro.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi