Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lasanha de Pescada
Lasanha de Pescada
Enviar
Ingredientes
8 filés de pescada temperados
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar.
Ingredientes para o Molho:
2 latas de tomate sem pele
1/2 xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho
1/2 kg de camarão
1/2 kg de mussarela ou requeijão
Queijo para polvilhar
Modo de Preparo
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão e passe-os pela farinha de trigo.
Aqueça azeite ou óleo em uma frigideira, frite-os e escorra sobre papel absorvente.
Modo de preparo do Molho:
Em uma panela aqueça azeite, refogue alho, junte molho de tomate, sal e deixe ferver até engrossar, cerca de 20 minutos.
Acrescente camarão limpo e previamente aferventado, cozinhe por mais uns 5 minutos, desligue e reserve.
Montagem:
Unte um refratário com um pouco de molho, intercale camadas de filés fritos, mussarela ou requeijão, molho, filés, mussarela e requeijão, até terminarem os ingredientes.
Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi