Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lasanha de Frango Tropical
Lasanha de Frango Tropical
Enviar
Ingredientes
g de massa para lasanha
1 copo de requeijão cremoso
250 g de mussarela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado
250 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal à gosto.
Ingredientes para o Molho:
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite, frite a cebola, junte o frango desfiado, requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acerte o sal e reserve.
Modo de preparo do Molho Branco Tropical:
Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos farinha e leite até engrossar, adicione caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água morna, misture o restante do leite de coco e reserve.
Montagem:
Monte a lasanha em uma assadeira colocando alternadamente e em camadas molho branco tropical ainda quente, massa de lasanha, frango desfiado com requeijão quente e mussarela; termine com uma camada de molho branco tropical e mussarela.
Polvilhe queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180º C por 40 minutos.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi