Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Enviar
Ingredientes
½kg de mussarela
½kg de presunto
2 berinjelas grandes cortadas em tiras
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
Sal e queijo ralado à gosto.
Ingredientes para o Molho Branco:
1 litro de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 gema de ovo
Sal à gosto.
Ingredientes para o Molho Vermelho:
½ cebola picada
1 dente de alho
Óleo
Sal à gosto
½ caixa de purê de tomate
½ xícara de chá de água
Modo de Preparo
Cortar as berinjelas em tiras e passar no ovo, na farinha e fritar. Deixar escorrer e reservar.
Modo de preparo do Molho Branco:
Dissolver a farinha em um pouco de leite, acrescentar o restante dos outros ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
Modo de preparo do Molho Vermelho:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar apurar e desligar.
Montagem:
Montar as seguintes camadas num refratário:
1. Fatias de berinjela e molho branco
2. Fatias de presunto, fatias de mussarela e molho vermelho
3. Fatias de berinjela e molho branco
4. Fatias de presunto, mussarela e molho vermelho
5. Cobrir com molho branco misturado ao molho vermelho
6. Colocar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi