Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Lasanha ao Pesto Genovese
Lasanha ao Pesto Genovese
Enviar
Ingredientes
500 g de lasanha fresca
200 g de molho pesto genovês (receita no site)
40 g de farinha
40 g de manteiga
300 ml de leite
Queijo parmesão ralado, noz-moscada, sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha um pouco de cada vez em bastante água com sal, por não mais de 2 minutos e disponha sobre um pano limpo sem sobrepor as folhas.
Prepare um Béchamel clássico (receita no site), tempere com noz-moscada, sal, deixe esfriar e misture ao molho Pesto Genovês.
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Unte uma vasilha refratária de 25 x 35 cm, coloque no fundo um pouco de molho Béchamel ao Pesto, disponha as camadas de massa de lasanha, béchamel e queijo ralado, finalize com juma camada de molho sobre a qual se distribuem pedacinhos de manteiga e queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos.
Deixe descansar fora do forno por 10 minutos antes de servir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi