Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Gratinado de Macarrão
Gratinado de Macarrão
Enviar
Ingredientes
1 pacote de fuzili
50 gramas de mozzarela ralada
50 gramas de parmezão ralado
Um copo de creme de leite fresco
100 gramas de bacon levemente torrado
3 colheres de sopa de salsinha bem picada
2 dente de alho
Sal, pimenta do reino e noz moscada em pó à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água salgada até ficar "al dente", escorra e transfira para uma frigideira de borda alta.
Coloque todo o creme de leite, tempere com sal, pimenta, noz moscada, alho picado, salsinha e leve para esquentar em fogo médio por cinco minutos.
Separadamente misture os dois queijos em uma frigideira e torre os cubinhos de bacon em outra.
Tire a massa do fogo, misture a metade do queijo, bacon frito, coloque a mistura em uma forma previamente untada com manteiga e espalhe por cima a segunda metade do queijo.
Asse em forno a 220º C de 20 a 25 minutos.
Sirva borbulhando, na própria forma.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi