Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Enviar
Ingredientes
500 g de farfalle
1/4 de copo tipo requeijão de azeite virgem
1/4 de copo tipo requeijão de óleo de milho
1 cebola média picada
1/4 de pimentão verde
1/4 de pimentão vermelho
20 g de funghi secchi
1/2 pimenta vermelha picadinha
4 tomates maduros
1 maço médio de cheiro verde
1 copo tipo requeijão de caldo de carne
300 ml de creme de leite fresco
50 g de queijo ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o farfalle “al dente”, escorra e reserve.
Pique cebola, cheiro verde e pimenta vermelha.
Corte os pimentões em tiras pequenas e finas.
Coloque o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente.
Retire a pele e a semente dos tomates e corte em tiras.
Coloque em fogo baixo uma panela de alumínio grosso com óleo, azeite, cebola, refogue um pouco, acrescente pimentões, frite ligeiramente, junte funghi, reservando a água em que ele ficou de molho.
Após alguns minutos, acrescente tomates, caldo de carne, água do funghi, cheiro verde; quando a água tiver diminuído, junte creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
Misture ao farfalle reservado e sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi