Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Concha Recheada com Presunto e Catupiry
Concha Recheada com Presunto e Catupiry
Enviar
Ingredientes
500 g de macarrão tipo concha cozido
400 g de queijo catupiry
400 g de presunto ralado.
Ingredientes para o Molho:
1 litro de leite
50 g de manteiga
1 cebola média ralada
Noz moscada
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho:
Aqueça a manteiga e frite a cebola, junte a farinha de trigo e mexa.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Coloque os temperos e mexa o molho até engrossar.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Montagem:
Para fazer o recheio das conchas, primeiro cozinhe-as em água fervente, sal e um fio de óleo.
Recheie-as com presunto ralado e catupiry, e arrume-as em um refratário untado com manteiga.
Regue com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi