Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Capeletti à Romanesca de Giovanni Bruno
Capeletti à Romanesca de Giovanni Bruno
Enviar
Ingredientes
Capeletti de carne cozido em água e azeite
Manteiga
Champignons em lâminas
Creme de leite fresco
Presunto picado
Queijo gorgonzola picado
Ervilha escorrida
Queijo parmesão
Modo de Preparo
Em uma frigideira, fogo médio, coloque manteiga até derreter, junte champignon fatiado, refogue por 5 minutos, acrescente creme de leite, presunto e deixe ferver por 4 minutos.
Adicione queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que o queijo derreta e esteja incorporado ao molho e não grude na panela.
Junte capeletti cozido, ervilha escorrida, transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi