Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Capeletti de Carne
Capeletti de Carne
Enviar
Ingredientes
Ingredietes da Massa:
600 g de farinha de trigo peneirada
6 ovos (2 ovos inteiros e 4 gemas).
Ingredientes para o Recheio:
200 g de carne moída
100 g de mortadela
Noz moscada
Sal
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque a farinha de trigo em uma tigela ou bacia, junte os ovos e mexa com uma colher de pau.
Vire sobre uma superfície e amasse até que a massa esteja ligada.
Passe no cilindro para abrir e deixe sobre um pano úmido para não secar.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela coloque óleo, refogue a carne moída levemente até que esteja toda passada.
Tempere com sal e noz moscada, junte mortadela fatiada e picada e continue a refogar, até que esteja sequinho.
Passe pelo processador, para que se torne uma massinha.
Deixe esfriar e empregue como recheio para a massa.
Modo de preparo do Molho:
Em uma panela coloque azeite, um poquinho de alho industrializado e refogue.
Acrescente o molho básico de tomates e tempere com folhas de manjericão.
Cozinhe os capelettis por cerca de 12 minutos, escorra e coloque no molho.
Passe para o prato ou travessa e cubra com parmesão ralado.
Decore com folhas de manjericão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi