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Pratos Salgados   >   Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso
Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
250 g de massa para lasanha
1 colher e meia (sopa) de sal
Meia colher (sopa) de óleo.
Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
Meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 de abóbora descascada e picada
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque em uma panela grande, dois litros e meio de água, o sal, o óleo e leve ao fogo para ferver. Assim que levantar fervura, cozinhe as folhas de lasanha. Retire-as da água e reserve-as separadamente.
Coloque em uma panela a abóbora, a manteiga, o sal e leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
Retire do fogo e reserve.
Derreta a manteiga e refogue a cebola, retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o creme de leite, o leite e o queijo parmesão.
Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho. Reserve o restante.
Recheie as massas com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa.
Enrole-as como canelone.
Arrume-as sobre o recipiente refratário forrado com o molho.
Cubra as massas com o molho reservado e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e sirva a seguir.
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