Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bucatini com Molho de Cogumelo, Limão e Alho
Bucatini com Molho de Cogumelo, Limão e Alho
Enviar
Ingredientes
400 g de cogumelo Paris
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho cortados em lâminas finas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
300 g de bucatini
Modo de Preparo
Lave os cogumelos, seque-os um a um com toalha de papel e elimine a parte mais dura dos cabinhos, se necessário; corte-os em lâminas finas e reserve.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue até dourar, acrescente os cogumelos, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até os cogumelos ficarem macios.
Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Cozinhe a massa em 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal, mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar "al dente".
Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos, cubra com o molho, regue com o azeite de oliva extravirgem e sirva.
Se preferir, decore com raspas de casca de limão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi