Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Enviar
Ingredientes
300 gr de batata
100 gr de kani
500 gr de pescada branca
200 gr de maionese
Cebola picada, salsinha picada, sal, azeite e pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a batata, quando estiver quase no ponto acrescente o peixe temperado com sal, coloque em um refratário e amasse levemente.
Acrescente azeite, cebola, salsinha, pimenta, adicione maionese e misture.
Em uma fôrma untada com óleo, coloque o kani, acrescente a maionese e leve à geladeira.
Deixe esfriar bem e desenforme.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi