Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peito de Frango com Ervas e Limão
Peito de Frango com Ervas e Limão
Enviar
Ingredientes
4 peitos de frango
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
20 folhas de sálvia
4 ramos de alecrim
1 copo de vinho branco seco
Suco de ½ limão
½ xícara (chá) de caldo de carne
Modo de Preparo
Limpe bem os filés de frango, tempere com sal e pimenta-do-reino, passe-os pela farinha e retire o excesso.
Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, junte sálvia, alecrim e frite os filés de frango de ambos os lados.
Retire as ervas e metade da gordura, despeje o vinho branco e deixe reduzir de um terço.
Junte limão, caldo de carne, o restante da manteiga, deixe o molho engrossar e retire do fogo.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi