Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peito de Chester au Gratin
Peito de Chester au Gratin
Enviar
Ingredientes
1 kg de peito de chester temperado, congelado e cortado em 8 filés
100 g de bacon cortado em cubos médios e frito
200 g de presunto cozido fatiado e cortado em tiras finas
100 g de mussarela fatiada ou ralada no ralo grosso
100 g de azeitonas pretas picadas grosseiramente
1 pacote de pão de fôrma sem casca (aproximadamente).
Ingredientes para o Molho Queijo:
750 ml de leite em temperatura ambiente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
100 g de queijo parmesão ralado fino
Sal, noz-moscada ralada e temperos a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho de Queijo:
Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
Deixe esfriar, acrescente o queijo parmesão, tempere a gosto e reserve.
Montagem:
Unte com manteiga um refratário grande, distribua as fatias de pão de fôrma forrando todo o fundo, espalhe metade do molho de queijo, filés de peito de chester grelhados ou passados na manteiga, bacon e azeitonas.
Em seguida, espalhe o restante do molho de queijo, presunto, mussarela, leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180°C e deixe até que esteja gratinado.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi