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Pratos Salgados   >   Payard de Frango Grego com Salada ao Molho de Laranja
Payard de Frango Grego com Salada ao Molho de Laranja
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Ingredientes
Ingredientes para a Salada:
20 folhas de alface americana
1 xícara de chá de rúcula
1 xícara de chá de radicchio
12 gomos de mexirica sem pele e sem semente.
Ingredientes para o Molho de Laranja:
1 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de geléia de laranja light
1 colher de sobremesa de água de laranjeira
1 colher de chá de mostarda dijon
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de alecrim fresco
4 colheres de sopa de queijo cottage amassado com um garfo
Sal a gosto.
Ingredientes para o Payard de Frango Grego:
4 filés de frango
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
4 colheres de sopa de cream cheese light
1 colher sopa de tomilho picado
1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes para o Molho de Pitanga:
250 ml de suco de pitanga
1 colher de sobremesa de adoçante de forno e fogão
1 colher de sopa de cream cheese light
Modo de Preparo
Modo de preparo da Salada:
Lave, seque as folhas, rasgue-as, misture-as e reserve.
Modo de preparo do Molho de Laranja:
Em uma frigideira, acrescente o suco, a geléia e deixe ferver por 10 minutos, adicione a água de laranjeira, a mostarda, o tomilho, o alecrim, acrescente o sal e deixe reduzir por 5 minutos.
Montagem da Salada:
Distribua as folhas em 4 pratos, regue com molho de laranja quente, salpique o queijo e por cima acrescente os gomos de mexirica formando um desenho com cinco gomos em cada prato.
Sirva a seguir regando com molho quente.
Modo de preparo do Payard de Frango Grego:
Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
Misture o cream cheese com sal, pimente, ervas picadas e reserve.
Bata com um martelo os filés até ficarem finos, acrescente uma colher de sopa de recheio de cream cheese dentro de cada filé e feche-os como um envelope.
Grelhe-os numa frigideira quente por 2 minutos de cada lado, regando com 1/2 xícara de suco de pitanga, reserve.
Modo de preparo do Molho de Pitanga:
Em uma panela acrescente o restante do suco de pitanga, o adoçante e deixe ferver por 5 minutos, acrescente o cream cheese e bata com um batedor de arame.
Montagem:
Coloque o filé no centro do prato, coloque 2 colheres de sopa de molho de pitanga em volta do e sirva acompanhado da Salada ao Molho de Laranja.
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