Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Moela Primavera
Moela Primavera
Enviar
Ingredientes
500 gr de moela de frango
Tempero completo
6 grãos de pimenta-do-reino preta
2 folhas de louro
1 cebola
2 dentes de alho
1 batata em cubos pequenos
1 cenoura em cubos pequenos
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
Óleo de soja
Sal à gosto
Modo de Preparo
Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, pimenta do reino e folhas de louro.
Apague o fogo, deixe esfriar na própria panela para incorporar o sabor, retire e reserve.
Coe o caldo e, neste caldo, cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10 a 12 minutos), acrescente água se necessário.
Refogue cebola e alho no óleo pré-aquecido e acrescente ao caldo.
Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, ervilha e milho, se necessário acerte o sal.
Decore à gosto.
Dicas
Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar.
Arroz branco ou macarrão ao sugo para acompanhar.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi