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Pratos Salgados   >   Moela de Botequim
Moela de Botequim
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Ingredientes
1 kg de moela
100 g de bacon
1 colher (sopa) de creme de cebola de pacotinho
Alho e sal
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
Cebolinha picada
2 colheres (chá) de coloral
Modo de Preparo
Coloque a moela na água fria e leve ao fogo, quando abrir fervura tire a moela e lave.
Frite o bacon em uma panela de pressão, doure alho e cebola na gordura do bacon, junte coloral, coloque a moela, misture bem, coloque água até cobrir a moela e deixe por 25 minutos.
Para encorpar o molho dissolva o creme de cebola na água fria (isto que vai determinar a textura do molho, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
Na hora de servir junte o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, pimentão vermelho e cebolinha.
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