Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Jardineira de Frango
Jardineira de Frango
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Jardineira:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1 kg de frango cortado tipo xadrez
Extrato de tomate, tomate, cebola, coentro, pimentão, sal e pimenta-do-reino à gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de leite
1 cenoura grande picada e cozida
1 chuchu grande picado e cozido
1 xícara de chá de vagem picada e cozida
1 embalagem de milho
2 colheres de sopa de amido de milho.
Ingredientes para o Creme:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco quente
2 embalagens de creme de leite com soro
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite quente
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebola ralada
3 colheres de sopa de margarina.
Ingredientes para a Cobertura:
400 g de queijo mussarela
100 g de coco em flocos
Modo de Preparo
Modo de preparo da Jardineira:
Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o óleo, frite o frango, adicione tomate, cebola, coentro, pimentão, extrato de tomate e, por último, leite de coco.
Deixe no fogo por 20 minutos, junte amido de milho diluído no leite e espere engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Modo de preparo do Creme:
Aqueça margarina, junte cebola, farinha de trigo, leite de coco, leite quente e misture bem.
Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Unte um refratário, espalhe metade do creme, coloque o frango, cubra com o restante do creme, espalhe queijo e flocos de coco e leve ao forno para gratinar.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi