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Pratos Salgados   >   Jambonneau de Frango com Funghi
Jambonneau de Frango com Funghi
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Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
2 peças de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
150 g de funghi seco
50 g de cebola picada
50 g de pimentão vermelho picado
Sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes para o Molho:
50 g de cebola picada
150 g de manteiga
150 g de funghi seco
500 ml de creme de leite fresco
20 g de salsinha picada
Modo de Preparo
Modo de preparo do Frango:
Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino.
Ferva o funghi seco até ficar macio, escorra, corte em pedaços e reserve.
Misture 2 colheres (sopa) de funghi, a cebola e o pimentão vermelho.
Recheie as coxas e sobrecoxas.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que a pele esteja bem dourada.
Modo de preparo do Molho:
Refogue a cebola na manteiga, junte o funghi restante e o creme de leite.
Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Retire a pele das coxas e sobrecoxas.
Sirva com o molho de funghi, acompanhado de arroz selvagem.
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