Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Galinha ao Creme de Milho
Galinha ao Creme de Milho
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Modo de Preparo
Cozinhe na água uma galinha ou 2 peitos de frango, desfie e reserve.
Faça um bom molho de tomate com cebola, pimentão, extrato de tomate, sal, pimenta, noz moscada; assim que estiver pronto misture a galinha ao molho.
Coloque em um pirex grande e fundo, alise e coloque fatias de muzzarela.
Faça um molho branco que fique meio firme.
Faça o creme de milho, liquidificando 1 lata de milho com a água, acrescente a mesma medida da lata de leite, 1 colher de sopa de maizena e um pouquinho de sal, leve ao fogo para engrossar e coloque por cima do molho branco.
Leve ao forno para gratinar mais ou menos 45 minutos.
Sirva com arroz e batata palha.
É um prato fácil, econômico e que rende.
Dicas
Para desfiar a galinha desosse toda ela da carcaça e coloque em uma bacia, desfie apertando com as 2 mãos pois é muito mais rápido e melhor no sentido de ver se ficou algum ossinho ou cartilagem.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi