Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Supremo com Legumes
Frango Supremo com Legumes
Enviar
Ingredientes
1 frango com cerca de 2.800 kg
250g de margarina
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyu
½ colher (sopa) de casca de limão ralada
½ xícara de bacon triturado (de preferência bacon magro)
½ pimenta dedo de moça picada
Sal, pimenta do reino, alecrim e salsinha à gosto
½ kg de batatas cozidas al dente
½ kg de cenouras cozidas al dente
½ maço de brócolis cozido
½ kg de abobrinhas cozidas
1 colher (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Lave o frango, seque com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma vasilha, faça uma pasta misturando margarina, cebola, alho, molho inglês ou shoyu, raspas de limão, bacon triturado, pimenta dedo de moça e farinha de rosca.
Cuidadosamente, separe a pele e o peito do frango e coloque a pasta entre a pele e o peito, com cuidado para que a pele não rompa.
Corte dois talos em cada coxa do frango e assente sobre as mesmas o restante da pasta.
Coloque o frango em uma fôrma untada, distribua ao seu redor os legumes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de uma hora e meia.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi