Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Saint Gobain
Frango Saint Gobain
Enviar
Ingredientes
1 frango desossado
300 g de farinha de mandioca
100 g de bacon
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1/2 kg de batatas pequenas (bolinhas)
2 ovos
Vinho branco, sal, louro e alecrim a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, frite o bacon e misture os ovos, alecrim e a farinha de mandioca.
À parte, tempere o frango com vinho branco, deixe marinar por 30 minutos, recheie com essa farofa e costure com linha grossa. Coloque o frango recheado num refratário junte o vinho e acrescente batata, cebola picada, tomate picado, o alho amassado, corrija o sal e junte a água.
Leve para assar em forno a (220ºC).
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi