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Pratos Salgados   >   Frango Recheado com Tomate Seco, Espinafre e Mussarela de Búfala
Frango Recheado com Tomate Seco, Espinafre e Mussarela de Búfala
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Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
4 peitos de frango (+- 150g cada)
120g de mussarella de búfala
80g de tomate seco
80g de espinafre refogado
50ml de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para o Primeiro Arroz:
300g de arroz cozido
50g de champignon picado
50g de presunto cozido picado
30g de tomate sem pele picado
50ml de creme de leite
30g de queijo parmesão ralado
30g de manteiga
30ml de caldo de carne
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto.
Ingredientes para o Segundo Arroz:
200g de arroz cozido
50g de manteiga
100ml de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1/4g de açafrão em pó diluído em água
Sal a gosto
Shitake
250ml de caldo de carne
50g de manteiga
30g de alho picado
100ml de vinho branco
100g de shitake refogado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Frango:
Abra o peito de frango, recheie com mussarela, tomate seco, espinafre, um do lado do outro, para quando cortar enxergar as cores, enrole o peito de frango e grelhe na frigideira.
Modo de preparo do Primeiro Arroz:
Depois do arroz cozido, acrescente os ingredientes e por ultimo o creme de leite.
Quando formar a textura de risoto (cremoso), está pronto.
Modo de preparo do Segundo Arroz:
Refogue o alho na manteiga, coloque o caldo de carne , o shitake e o vinho branco, acrescente o arroz cozido, os demais ingredientes e por ultimo o creme de leite.
Quando formar a textura de risoto (cremoso), está pronto.
Sirva o Frango cortado e acompanhe com o Duo de Arroz.
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