Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Pérola Negra
Frango Pérola Negra
Enviar
Ingredientes
200 g de filé de peito de frango
200 g de arroz branco
50 g de cenoura
50 g de abobrinha italiana
100 ml de creme de leite fresco
15 g de semente de papoula
50 g de manteiga
10 g de cebola picada
Alecrim, tomilho e sálvia
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Numa panela pequena, derreta a manteiga, doure a cebola, adicione o creme de leite e a semente de papoula.
Corrija o sal e a pimenta do reino, desligue quando começar a ferver.
Coloque o arroz já pronto numa frigideira em fogo baixo, acrescente a manteiga e as ervas, desligue quando estiver bem misturado e solto.
Grelhe numa chapa os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino.
Rale a cenoura e a abobrinha à Juliana; derreter o resto da manteiga numa frigideira e puxea cenoura e a abobrinha, corrigindo o sal.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi