Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Perfumado
Frango Perfumado
Enviar
Ingredientes
1 frango de 1,2 kg
2 colheres (sopa) de sal grosso
Água mineral sem gás para cobrir o frango
2 limões pequenos
4 cravinhos
1 colher (sopa) de mostarda
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de tomilho, orégano e manjerona frescos picados
Modo de Preparo
Na véspera, lave o frango por dentro e por fora.
Corte o excesso de gordura que fica na barriga e no pescoço, coloque em uma vasilha grande e funda, cubra com água, adicione sal, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
Aqueça o forno (220ºC), coloque o frango com o peito para baixo em uma assadeira, esfregue-o com mostarda e os temperos picados por dentro e por fora.
Fure os limões com um garfo, espete-os com os cravinhos e guarde-os na barriga do frango.
Espalhe pedacinhos da manteiga por cima das costas, adicione um dedo de água na assadeira e asse até ficar dourado.
Vire e termine de assar.
O frango demora cerca de uma hora e meia para ficar pronto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi