Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Enviar
Ingredientes
4 coxas de frango
1/2 tablete de caldo de frango
1 cebola picada
1 cerveja preta
1 colher (sopa) de açúcar
Grãos de mostarda
Óleo
Sal
Farinha de trigo.
Para Acompanhar:
Mandioquinha cozida
Modo de Preparo
Tempere as coxas com sal e cerveja preta; deixe marinar por 3 horas.
Aqueça o óleo refogue a cebola e acrescente o frango.
Deixe fritar por uns 15 minutos e coloque-os numa assadeira e leve para dourar no forno.
Nessa mesma panela junte o restante do tempero, o tablete de caldo de frango, o açúcar, a farinha de trigo e os grãos de mostarda mexa sem parar até dar uma encorpada.
Sirva o frango com o molho e a mandioquinha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi