Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Marroquino
Frango Marroquino
Enviar
Ingredientes
Coxas e sobre-coxas
1 cebola ralada
Alho amassado
Orégano
1 colher (de sopa) de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco.
Ingredientes para a Cobertura:
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de ketchup
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com os temperos deixando repousar por uma hora.
A parte, misture os ingredientes da cobertura, colocando sobre o frango e misturando bem.
Acomode sobre uma assadeira untada, cubra com papel alumínio, levando ao forno por uma hora.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi