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Frango Marinado em Iogurte e Sálvia
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Ingredientes
4 filés de peito de frango
200 ml / 1 copo de iogurte natural
8 folhas de sálvia
½ xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de cogumelo
6 colheres (sopa) de purê de batata
Modo de Preparo
Deixe os peitos de frango marinando no iogurte com 4 folhas de sálvia por 12 horas.
Uma hora antes de cozinhá-los, retire da geladeira e tempere com sal e pimenta.
Retire com as mãos o excesso de iogurte.
Numa frigideira com pouco azeite, doure os dois lados dos peitos de frango com as 4 folhas de sálvia restantes.
Em seguida, coloque-os numa assadeira pequena e termine o cozimento no forno, em temperatura baixa.
Na mesma frigideira que os frangos foram salteados, coloque um pouco mais de azeite, sal, pimenta e os cogumelos.
Deixe dourar e, em seguida, acrescente o vinho.
Ferva por alguns minutos.
Retire o frango do forno e fatie na diagonal.
No centro do prato coloque um montinho de purê de batata, com as fatias de frango faça um leque apoiando no purê.
Regue com o molho de vinho e coloque os cogumelos em volta das fatias de frango.
Decore com folhas de sálvia.
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