Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Grelhado com Tomilho, Limão e Pimenta
Frango Grelhado com Tomilho, Limão e Pimenta
Enviar
Ingredientes
¼ xícara (chá) de suco de limão
1 colher. (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 kg de filé de frango
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 ½ colher (chá) de alho amassado
1 colher (chá) de casca de limão ralada
Sal a gosto
Ramos de tomilho e rodelas de limão para decorar
Modo de Preparo
Misture numa vasilha suco de limão, pimenta, sal a gosto, vá batendo em batedeira, acrescentando aos poucos o azeite de oliva em fio, até obter um molho homogêneo e reserve.
Coloque os filés de frango, um a um, sobre uma superfície forrada com um filme plástico, cubra-os com outro filme plástico e passe um rolo de massa sobre eles (para que fiquem bem esticados).
Coloque os filés para marinar no molho reservado por 30 minutos.
Numa vasilha, misture folhas de tomilho, alho, casca de limão e reserve.
Grelhe os filés numa chapa untada com óleo, deixando 2 minutos de cada lado.
Salpique os ingredientes reservados e sirva decorando com galhos de tomilho e rodelas de limão.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi