Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Gratinado ao Requeijão
Frango Gratinado ao Requeijão
Enviar
Ingredientes
2 kg de peito de frango temperado de véspera
½ xícara de chá de óleo
1 cebola picadinha
200 gr. de presunto em cubinhos
1 vidro de cogumelos
1 pacote de sopa de cebola
2 caixas de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas picadas
Modo de Preparo
Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta, junte a água e deixe cozinhar.
Retire uma concha de caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola.
Misture o queijo e o creme de cebola, forre um refratário com a metade desta massa e use o restante para cobrir.
Leve ao forno para assar.
Sirva quente com arroz e batata palha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi