Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Frito
Frango Frito
Enviar
Modo de Preparo
Compre os pedaços de frango que você mais gosta.
Lave bem, escorra e tempere com sal, vinagre, 1 folha de louro, 1 colher (chá) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho inglês.
De preferência, deixe temperado na geladeira de um dia para o outro.
Coloque em numa panela os pedaços de frango e todo o seu tempero, deixe ferver de 5 a 10 minutos e escorra.
Em uma frigideira com óleo bem quente coloque uma colher (sopa) de maizena (para o frango ficar dourado e sequinho), coloque os pedaços de frango e vá virando-os para dourar por igual.
Sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi