Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Ensopado à Moda Italiana
Frango Ensopado à Moda Italiana
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
3 coxas com sobrecoxas de frango
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de alecrim fresco
3 dentes de alho amassados
Sal
3 batata em rodelas.
Ingredientes para o Molho:
3 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (chá) de colorífico
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o óleo.
Coloque o óleo em uma panela pré-aquecida, quando esquentar coloque o molho batido, mexa de vez em quando até o molho ficar espesso e começar a espirrar e reserve.
Modo de preparo do Frango:
Separe as coxas das sobrecoxas do frango, tempere com todos os temperos e deixe marinar por algumas horas.
Em uma panela coloque molho e frango marinado e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe até ambos ficarem macios.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi