Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango de Domingo
Frango de Domingo
Enviar
Ingredientes
1 frango inteiro com 2 a 2,5kg
2 colheres ( de sopa) bem cheias de sal
1 cebola ralada
1 punhado de cebolinhas
1 maço grande de salsa bem fresca
4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas
4 ou 5 cebolas cruas inteiras e descascadas
2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas
4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
250 gr de manteiga
Modo de Preparo
Limpe bem o frango, mas deixe a pele.
Fure-o com um garfo, passe por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada.
Recheie o frango com a salsa e as cebolinhas, costure o frango.
Forre uma assadeira com papel alumínio, cubra com as batatas, as cebolas e o frango e feche tudo com papel alumínio.
Leve ao forno para cozinhar bem, espete a carne para saber se já está macia.
Quando estiver, abra o papel e jogue o suco de laranja sobre o frango e as batatas.
Deixe a carne dourar, quando estiver quase dourada, junte as bananas besuntadas com manteiga e regadas com um pouco de suco de laranja.
Sirva com um arroz com brócolis e farofa com ovos cozidos e miúdos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi