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Frango de Capote
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Ingredientes
1 kg de frango
1 xícara de azeite
2 copos americanos de água
1 cebola grande ralada
1 copo americano de leite
200 grs de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
200 grs de farinha de milho
200 grs. de farinha de rosca
2 claras de ovos
1 xícara de tempero
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com alho e sal à gosto e deixe por algum tempo marinando.
Refogue o frango com azeite até ficar dourado, junte cebola, água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Pique o frango cozido em pedaços (reserve o caldo).
Faça um angu com o caldo do frango acrescentando leite, farinha de milho, manteiga e deixe esfriar.
Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha de rosca.
Por fim, frite no óleo bem quente e sirva a seguir.
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