Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Crocante 4
Frango Crocante 4
Enviar
Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 g), cortados ao meio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
¼ de xícara de manteiga (50 g)
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
8 fatias de pão de forma sem casca, passadas no liquidificador.
Ingredientes para o Molho:
¼ xícara de manteiga (50 g)
1 cebola média (100 g) cortadas em rodelas finas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de caldo de galinha em tablete dissolvido (240 ml)
½ colher (chá) de colorífico em pó
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 250°C (bem quente)
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, coloque numa assadeira e reserve.
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo alto, junte o alho e refogue até ficar macio (cerca de 4 minutos.).
Adicione salsinha, pão e misture bem até formar uma farofa bem solta (cerca de 3 minutos.)
Cubra o frango com a farofa e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar (cerca de 15 minutos).
Modo de preparo do Molho:
Numa frigideira grande com a manteiga, doure a cebola em fogo alto, junte a farinha e misture bem.
Acrescente aos poucos o caldo de galinha misturado com o colorífico e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e sirva acompanhado o molho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi