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Frango Cravo e Canela
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Ingredientes
Um pouco de água fervente
3 paus de canela
5 cravos da Índia
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
½ kg de filé de frango em pedaços
1 colher (sopa) de azeite
50 g de bacon picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes picadas
200 g de blanquet de peru moído
2 copos (tipo americano) de leite
200 g de salsichão bem moído
50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 pitada de curry em pó
Sal à gosto
1 dose de conhaque
200 g de requeijão cremoso
Cravo e canela para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque canela em pau, cravos da Índia, jogue um pouco de água fervente e reserve.
Em uma panela, fogo médio, coloque azeite, derreta a manteiga, junte o filé de frango em pedaços e refogue até que fiquem dourados.
Em uma outra panela, fogo médio, coloque azeite, bacon picado, manteiga, cebola picada, mexa até que dourem, junte blanquet de peru moído, um pouco de leite e mexa.
Adicione salsichão bem moído, um pouco mais de leite, azeitonas verdes sem caroço picadas, curry em pó e mais um pouco de leite.
Acerte o sal, junte conhaque, requeijão cremoso e o restante do leite e mexa até que solte do fundo da panela.
Acrescente os cravos e canelas que ficaram de molho.
Em um refratário disponha os pedaços de frango que foram dourados na panela, salpique um pouco de canela em pó, despeje o molho e finalize com cravos da Índia.
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