Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Cozido ao Leite
Frango Cozido ao Leite
Enviar
Ingredientes
4 coxas de frango sem pele
4 sobrecoxas de frango sem pele
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho
1 folha de louro
12 mini cebolas
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
Farinha de trigo o quanto baste
Modo de Preparo
Coloque as coxas e sobrecoxas de frango em um recipiente, acrescente sal, pimenta do reino, alho esmagado e vinho branco.
Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos para acentuar o sabor dos temperos.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e passe os pedaços de frango, bata os pedaços de frango contra a palma das mãos para que o excesso de farinha se solte.
Leve uma panela grande ao fogo alto para esquentar.
Acrescente óleo, coloque os pedaços de frango na panela e deixe os pedaços fritarem por alguns minutos ou até que comecem a dourar.
Acrescente leite, folha de louro, mini cebolas e caldo de galinha no recipiente com o frango, tampe bem a panela e diminua o fogo para médio-baixo.
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que as cebolas e os pedaços de frango fiquem macios.
Desligue o fogo, retire a folha de louro e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi