Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango com Quiabo 2
Frango com Quiabo 2
Enviar
Ingredientes
3 kg de coxas frango
6 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 xícaras de água quente
600g de quiabo cortado em rodelas finas
2 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe descansar por duas horas.
Aqueça o azeite de oliva e refogue o frango, mexendo de vez em quando até que fique bem dourado.
Acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar bem, retire e reserve.
Use a mesma panela para refogar a cebola, acrescente o quiabo, regando com suco de limao e mexendo por cerca de 10 minutos.
Devolva o frango à panela e misture bem.
Sirva em seguida com arroz branco bem soltinho.
Para preparar Quiabo sem a Baba:
Lave bem o quiabo e seque.
Depois, deixe o quiabo de molho por vinte minutos numa bacia com suco de limão. Retire e lave.
Está pronto para ser servido sozinho, depois de refogado e cozido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi