Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango com Purê de Mandioquinha
Frango com Purê de Mandioquinha
Enviar
Ingredientes
6 filés de peito de frango
½ kg de mandioquinha
Suco de três limas da Pérsia
30 gr de gengibre ralado
1 cenoura
1 abobrinha
20 ml de creme de leite fresco
Manteiga, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha descascada em água fervente com sal.
Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino.
Rale a cenoura e a casca da abobrinha em fios bem finos.
Terminando de grelhar os filés, na mesma frigideira derreta um pouco mais de manteiga, adicione gengibre ralado, suco de lima, deixe levantar fervura e reduza a 1/3, corrija o sal, se necessário.
Em outra panela em fogo baixo, coloque mandioquinha amassada, manteiga, creme de leite, espere dar ponto de purê e desligue.
Em uma frigideira pequena, derreta manteiga, acrescente os fios de cenoura e abobrinha e dê uma leve refogada.
Montagem:
De um lado do prato coloque o purê de mandioquinha decorando com os ninhos de abobrinha e cenoura.
Do outro lado coloque os filés de frango, regando com o molho reduzido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi