Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango com Purê de Mandioca
Frango com Purê de Mandioca
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picadinho
Pimenta e cheiro verde à gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 kg de peito de frango sem osso picadinho
1 colher de chá de colorau
1 caldo de galinha.
Ingredientes para o Purê de Mandioca:
500g de mandioca cozida e amassada
2 colheres de margarina
2 xícaras de chá de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Frango:
Refogue alho e cebola no óleo, junte peito de frango picadinho deixando que doure um pouco, acrescente tomate picadinho, cheiro verde, pimenta, caldo de galinha, colorau, coloque um pouquinho de água de forma a obter um pouco de molho e, por último, acrescente leite de coco deixando ferver por alguns minutos.
Acrescente o frango juntamente com seu molho sobre o purê e sirva acompanhado com arroz branco e salada.
Modo de preparo do Purê de Mandioca:
Em uma panela coloque mandioca cozida e amassada, margarina, leve ao fogo, coloque sal a gosto, aos poucos acrescente leite e mexa até formar um purê.
Retire do fogo e coloque o purê em um pirex.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi