Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango com Molho de Pitanga
Frango com Molho de Pitanga
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
4 filés de frango abertos em borboleta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de um limão
1 fio de azeite.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
150 gr de polpa de pitanga congelada (ou suco concentrado)
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (café) de pinga
2 colheres (sopa) de mel de abelhas
1 pitada de sal
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, suco do limão, grelhe-os no azeite e reserve aquecidos.
Em uma panela separada, aqueça manteiga, adicione polpa de pitanga, pinga e mel de abelhas.
Deixe ferver e apurar e sirva sobre os filés de frango.
Decore com as folhas de hortelã.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi