Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango com Molho de Maracujá e Cebola
Frango com Molho de Maracujá e Cebola
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
½ garrafinha de 200ml de leite de coco
2 kg de pedaços de frango sem pele
4 dentes de alho
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho de Maracujá:
½ xícara de chá de cebola bem picada
¼ de xícara de chá de manteiga
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de polpa de maracujá com semente
Sal a gosto
4 gotas de molho de pimenta.
Ingredientes para o Molho de Cebola:
½ garrafinha de 200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas cortadas em rodelas
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Modo de preparo do Frango:
Tempere o frango com alho amassado, sal, leite de coco, coloque em um refratário e leve ao forno por 1 hora ou até a carne ficar assada e dourada.
Modo de preparo do Molho de Maracujá:
Em uma frigideira frite a cebola na manteiga, em fogo baixo, até murchar, junte açúcar e deixe derreter mexendo até caramelar.
Sem parar de mexer acrescente polpa de maracujá, sal, cozinhe deixando ferver por 3 minutos, adicione molho de pimenta e misture.
Modo de preparo do Molho de Cebola:
Em uma frigideira com óleo e manteiga frite cebola em fogo baixo até ficar bem dourada.
Passe a cebola pelo liquidificador junto com 1/3 de xícara de água, batendo bem; volte ao fogo, junte mostarda, creme de leite, leite de coco, amido de milho e esquente até o ponto de fervura.
Acrescente molho inglês e misture.
Na hora de servir, junte o molho de cebola ao frango e coloque o molho de maracujá por cima.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi