Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango com Cerveja 2
Frango com Cerveja 2
Enviar
Ingredientes
1 1/2 colher (de sopa) de manteiga
1 frango limpo (cerca de 1 kg e 300g) em pedaços
2 cebolinhas
1 cálice de aguardente
300 ml de cerveja
1 1/2 colher (de sopa) de sal
1 colher (de café ) de pimenta-do-reino
1 xícara (de chá) de cogumelos frescos aferventados em água com limão e picados
1 gema
3 colheres (de sopa) de creme de leite
1 colher (de sopa) de salsa bem picada
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga, doure o frango de todos os lados, adicione a cebola bem picada e espere alourar.
Aqueça a aguardente, acenda e despeje sobre o frango; quando a chama acabar, junte cerveja, sal e pimenta, tampe e deixe em fogo brando por 15 minutos.
Acrescente os cogumelos e vire o frango de vez em quando, para que cozinhe por igual (cerca de 40 minutos).
Passe o frango para uma travessa refratária e mantenha aquecido na boca de uma panela com água fervente.
Junte a gema ao molho que ficou na panela, mexendo rapidamente para não talhar, leve ao fogo e adicione o creme de leite, mantendo a chama baixa; deixe no fogo o tempo necessário para misturar.
Retire, regue o frango com este molho, salpique salsa e sirva rapidamente.
Serve
5 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi