Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango com Bacon
Frango com Bacon
Enviar
Ingredientes
1 1/2 kg de coxa e sobre-coxa de frango
300 ml de cerveja
1 colher de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixa de bacon fatiado
Modo de Preparo
Em um recipiente acomode as coxas e sobre-coxas limpas.
Prepare o tempero separadamente com cerveja, tempero pronto ou a gosto (alho e cebola), sal e pimenta.
Coloque sobre o frango e deixe por aproximadamente 30 minutos.
A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango, acomode-os em um refratário ou assadeira e regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e 250ºC até dourar.

Sugestões de Acompanhamento:

Mandioquinha Gratinada:
Unte um refratário com manteiga, coloque rodelas de mandioquinha cozidas al dente, regue com creme de leite sem soro, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cebolas e Tomates Assados:
Corte cebolas e tomates ao meio, tempere a gosto, coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi