Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Colorido
Frango Colorido
Enviar
Ingredientes
1 frango grande
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cenoura
1 batata doce
1 batata
1 tomate
1 chuchu
1 maçã verde
1 cebola
8 vagens
100 g de margarina
¼ de xícara de molho de soja
1 colher de chá de tempero pronto
¼ de xícara de chá de vinagre
Modo de Preparo
Acomode o frango inteiro em um refratário grande.
Prepare o tempero com o sal (opcional), vinagre (ou vinho branco), molho de soja, mostarda (opcional), o tempero pronto e jogue sobre o frango.
Junte os legumes seguindo a ordem: batata doce, batata, cenoura, vagem, maçã cortada em fatias grossas, chuchu, cebola, os pimentões e o tomate.
Passe a manteiga ou a margarina sobre o frango e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno aquecido a 180º por 30 minutos.
Depois de assado, retire o papel e leve ao forno por mais 20 minutos para dourar.
Este prato pode ser congelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi