Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Celestial
Frango Celestial
Enviar
Ingredientes
1 frango de mais ou menos 2 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 folha de louro
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1 gema
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e tempere de sal e pimenta.
Leve uma panela ao fogo, frite os pedaços de frango na manteiga tomando o cuidado para não dourar, junte as fatias de limão, prove sal e pimenta, junte louro, 1/2 xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando até ficar bem macio; se necessário, vá pingando água quente aos poucos.
Retire apenas os pedaços de frango, passe para um prato e conserve-o quente.
Minutos antes de servir, adicione amido de milho à mistura que ficou na panela, mexendo bem, até desmanchar tudo, junte creme de leite, iogurte natural, água, vinho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Bata ligeiramente a gema, acrescente-a à mistura, retire do fogo, despeje a mistura sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi