Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Caipira com Polenta
Frango Caipira com Polenta
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Frango:
1 frango cortado picadinho
3 dentes de alho socado
Suco de um limão
Sal à gosto.
Ingredientes do Molho:
1 caixa de molho de tomate
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de galinha
Temperos à gosto
Óleo (para fritar o frango)
Ingredientes para a Polenta:
½ litro de água
½ xícara de fubá
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
½ copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão (para polvilhar)
Modo de Preparo
Frite a cebola numa panela com óleo.
Junte o molho de tomate, o sal, os temperos escolhidos (sugestão: pimenta branca e orégano) e o caldo de galinha.
Deixe ferver.
À parte, tempere o frango com suco de limão, alho, pimenta e sal.
Numa panela com óleo bem quente frite o frango.
Depois junte o molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Modo de preparo da Polenta:
Coloque a água, o sal e o caldo de legumes numa panela, junte o fubá e mexa até engrossar.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o requeijão.
Salpique o queijo ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi