Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Frango Atropelado Recheado
Frango Atropelado Recheado
Enviar
Ingredientes
1 frango de aproximadamente 2 kg
5 colheres (sopa) do tempero.
Ingredientes para o Tempero:
5 cabeças de alho
3 cebolas
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha
500g de sal
2 pimentões verdes.
Ingredientes para a Farofa:
250g de coração de frango picado
250g de moela de frango picada
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 xícara de (chá) de salsinha picada
Sal à gosto
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Modo de preparo do Frango:
Desosse o frango e deixe marinar no tempero por 2 horas.
Modo de preparo do Tempero:
Pique alho, cebola, salsa, cebolinha, pimentões, liquidifique e coloque sal.
Guarde em vidro hermeticamente fechado.
Este tempero serve para outras produções.
Modo de preparo do Recheio:
Frite os miúdos na manteiga até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água), acrescente cebola, refogue até murchar, junte óleo, salsinha, pimenta e, por último, farinha de mandioca, mexendo bem sem deixar grudar na panela (esta farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno).
Recheie o frango, amarre com barbante de cozinha e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos, coberto com papel alumínio.
Retirar o papel e doure.
Sirva com batatas assadas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi